메뉴안내
구울거리 | |
---|---|
향수갈비(180g) | 8,000원 |
제주도 오겹살(120g) | 8,000원 |
제주도 목살(120g) | 8,000원 |
갈매기살(130g) | 9,000원 |
숯불 쭈꾸미(350g) | 10,000원 |
참숯불 오징어(1미) | 7,000원 |
돼지 껍딱이 SERVICE!!! | |
향수는 언제나 국내산 최고로 신선한 돼지고기로만 음식을 조리하며 한돈판매인증점입니다. |
요기거리 | |
---|---|
물냉면 | 5,000원 |
물냉면 사리추가 | 1,000원 |
비빔냉면 | 6,000원 |
비빔냉면 사리추가 | 1,000원 |
소면(잔치국수) | 4,000원 |
공기밥 | 1,000원 |
된장찌개(추가) | 1,000원 |
계란찜(추가) | 2,000원 |
엄마식혜는 SELF!!! | |
냉면은 향수에서 국내산 한우사골, 동치미로 육수를 만듭니다. |
점심거리 | |
---|---|
김치 짜글이 | 6,000원 |
쭈꾸미 정식 | 6,000원 |
갈비탕 | 7,000원 |
두루치기 정식 | 7,000원 |
사리 | 2,000원 |
주인이 직접 만든 김치로만 조리하고 배추김치는 국내산입니다. 씻은 김치는 제일 좋은 중국산 김치로 양념 후 발효하여 손님상에 냅니다. |